NSL OpenIR
新闻&公告
2 条,其中的第 1 - 2 条
2016-05-24

联合国教科文组织与国际开放知识库联盟的开放获取声明

Joint COAR-UNESCO Statement on Open Access http://www.unesco.org/new/fileadmi/MULTIEIA/HQ/CI/CI/pdf/news/coar_unesco_oa_statement.pdf Chinese Version http://www.coar-rposioris.org/files/UNESCO-COAR-Statement-Chinese.pdf


2015-03-13

CSpace 4.0功能优化及扩展概览

       与CSpace 3.0相比,新版本系统的主要功能改进扩展和优化包括: 非文本资源管理。扩展了对图像、影音、数据集、项目、实验等非文本资源的存储和利用管理功能,支持以内容包的形式对关联的文本及非文本内容进行集成存交,以及非文本内容分辨率、比特率、时长等技术元数据的自动提取等。 WOS数据采集集成。扩展了通过iSwitch采集集成WOS数据的功能,支持动态监测、获取和导入WOS批次分发数据,对新增条目向单位作者发送作品催领和全文催缴通知,并扩展进行IR全文存储审计与全文催缴等。 知识图谱功能。支持知识作品……