NSL OpenIR  > 中国科学院兰州文献情报中心  > 期刊编辑出版部
数据论文联合出版模式及数据论文出版
马瀚青
2018-07-20
Source Publication中国科技期刊研究
Volume29Issue:7Pages:698-703
Abstract

【目的】分析期刊编辑部与数据中心联合出版数据论文的模式, 为进一步推进数据论文出版提供参考。【方法】借鉴国际数据期刊论文出版模式, 建立了期刊编辑部与数据中心联合出版数据论文的模式和流程, 并分析了数据论文出版实践工作取得的成效和发展方向。【结果】以期刊编辑部为主体, 通过与数据中心联合, 探索数据论文出版的流程, 实现了数据论文的出版。【结论】数据论文出版是一种新型论文形式, 是对科学数据的肯定, 能有效提高期刊的影响力。

Keyword数据论文 联合出版模式 数据出版
DOI10.11946/cjstp.201712211062
Indexed ByCSCD
Citation statistics
Document Type期刊论文
Identifierhttp://ir.las.ac.cn/handle/12502/9932
Collection中国科学院兰州文献情报中心_期刊编辑出版部
Affiliation中国科学院兰州文献情报中心
Recommended Citation
GB/T 7714
马瀚青. 数据论文联合出版模式及数据论文出版[J]. 中国科技期刊研究,2018,29(7):698-703.
APA 马瀚青.(2018).数据论文联合出版模式及数据论文出版.中国科技期刊研究,29(7),698-703.
MLA 马瀚青."数据论文联合出版模式及数据论文出版".中国科技期刊研究 29.7(2018):698-703.
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
Google Scholar
Similar articles in Google Scholar
[马瀚青]'s Articles
Baidu academic
Similar articles in Baidu academic
[马瀚青]'s Articles
Bing Scholar
Similar articles in Bing Scholar
[马瀚青]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.