摩擦学和润滑领域优秀人才资助及承担重大项目情况
陈春; 马建霞
2017-07
英文摘要主要选取了清华大学、上海交通大学、西安交通大学、哈尔滨工业大学、西北工业大学、南京航天航空大学、华中科技大学、天津大学、浙江大学、重庆大学、北京科技大学、武汉理工大学、吉林大学、中国矿业大学、中科院金属研究所、中科院宁波材料所、中科院上海硅酸盐所、中科院兰州化学物理所等摩擦学和润滑领域的重点机构,梳理了受重要人才计划资助的研究人员共125人。其次,梳理了863和973项目中涉及到润滑领域的项目信息。
文献类型研究报告
条目标识符http://ir.las.ac.cn/handle/12502/9680
专题中国科学院兰州文献情报中心_科技咨询服务部
推荐引用方式
GB/T 7714
陈春,马建霞. 摩擦学和润滑领域优秀人才资助及承担重大项目情况. 2017.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[陈春]的文章
[马建霞]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[陈春]的文章
[马建霞]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[陈春]的文章
[马建霞]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。