围绕大科学装置,深化图书馆服务
辛小萍; 蒋西虹
2008
发表期刊图书馆理论与实践
期号5页码:102
摘要大科学装置在取得重大创新性科学成果、经济可持续发展和国家安全方面具有不可替代的支撑作用,因此,根据大科学装置本身及其科研活动创造性、复杂性、开放性、依赖性的特点,国家科学图书馆作为大科学装置创新性研究的文献支撑部门能否提供针对性、前瞻性服务已成为国家科学图书馆探索、研究的焦点。国家科学图书馆以“大科学装置”创新性研究的意义出发,努力实施图书馆业务流程的再造,逐步建立服务于科技创新的快速反应机制和灵活多变的学科化服务团队,深化图书馆服务。
关键词大科学装置 创新服务
学科领域信息的利用与影响
URL查看原文
收录类别其他
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.las.ac.cn/handle/12502/348
专题中国科学院兰州文献情报中心_科技咨询服务部
推荐引用方式
GB/T 7714
辛小萍,蒋西虹. 围绕大科学装置,深化图书馆服务[J]. 图书馆理论与实践,2008(5):102.
APA 辛小萍,&蒋西虹.(2008).围绕大科学装置,深化图书馆服务.图书馆理论与实践(5),102.
MLA 辛小萍,et al."围绕大科学装置,深化图书馆服务".图书馆理论与实践 .5(2008):102.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
围绕大科学装置投稿.doc(69KB) 开放获取使用许可请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[辛小萍]的文章
[蒋西虹]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[辛小萍]的文章
[蒋西虹]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[辛小萍]的文章
[蒋西虹]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。