基于协作共享和合理竞争的情报分析研究机制和平台建设设想
马建霞
2007
发表期刊情报学报
期号4
摘要首先分析了情报分析研究工作的需求环境,并以中科院文献情报系统为例,分析了建立基于协作共享和合理竞争的情报分析研究平台的必要性。在对国内外相关技术和基于协作共享和合理竞争的情报分析研究支持平台的现状和趋势进行分析的基础上,提出了中科院文献情报系统建设基于协作共享和合理竞争的情报分析研究机制和支撑平台的内容和功能框架的设想。
关键词情报研究 支持平台 管理机制 协作 共享 竞争机制
学科领域信息技术 ; 情报研究
收录类别CSCD
语种中文
项目资助者本文受中国科学院西部之光人才培养计划暨甘肃省自然科学基金项目3YS051-A25-001资助。
CSCD记录号CSCD:2852527
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.las.ac.cn/handle/12502/256
专题中国科学院兰州文献情报中心_资源系统建设部
推荐引用方式
GB/T 7714
马建霞. 基于协作共享和合理竞争的情报分析研究机制和平台建设设想[J]. 情报学报,2007(4).
APA 马建霞.(2007).基于协作共享和合理竞争的情报分析研究机制和平台建设设想.情报学报(4).
MLA 马建霞."基于协作共享和合理竞争的情报分析研究机制和平台建设设想".情报学报 .4(2007).
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
基于协作共享和合理竞争的情报分析研究机制(338KB) 开放获取使用许可请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[马建霞]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[马建霞]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[马建霞]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。