美国国家科学院的科学文化传播
陈江洪
2008
发表期刊情报杂志
期号图书情报科学研究年刊页码:204-206
摘要在美国的科学文化传播体系中,非常重视国立科学机构的科学传播作用,在政府的政策和协调下,科学文化传播已成为科学机构的一项重要任务。通过对美国国家科学院的基本概况和科学文化传播资源的介绍,使我们较为清晰地了解美国国家科学院科学文化传播的基本面貌和发展趋势,对于今后我国科研机构的科学文化传播会有较大的参考与借鉴作用。
关键词美国国家科学院 科学文化传播
学科领域科学文化传播
URL查看原文
收录类别中文核心期刊要目总览
语种中文
项目资助者中国科协2006年科普资助项目(06070216)
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.las.ac.cn/handle/12502/161
专题中国科学院文献情报中心(北京)_科学文化传播中心
推荐引用方式
GB/T 7714
陈江洪. 美国国家科学院的科学文化传播[J]. 情报杂志,2008(图书情报科学研究年刊):204-206.
APA 陈江洪.(2008).美国国家科学院的科学文化传播.情报杂志(图书情报科学研究年刊),204-206.
MLA 陈江洪."美国国家科学院的科学文化传播".情报杂志 .图书情报科学研究年刊(2008):204-206.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
美国国家科学院的科学文化传播.doc(52KB) 开放获取使用许可请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[陈江洪]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[陈江洪]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[陈江洪]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。