WPOS专项成果对中国海洋科学的贡献度分析
陈春; 冯志纲; 张灿影; 王琳; 於维樱
2018-12
关键词“热带西太平洋海洋系统物质能量交换及其影响”先导专项 科研绩效评价 科技文献计量分析
学科分类情报学
中文摘要"热带西太平洋海洋系统物质能量交换及其影响"先导专项是中科院海洋研究所2013年-2018年的项目,委托兰州文献情报中心对专项的SCI论文产出进行了深度分析。报告详细分析了专项SCI论文产出对中国海洋学科的贡献度。包括专项产出的1225篇SCI论文的总被引、篇均被引、在NATURE及SCIENCE正刊和子利的发文、影响因子5.0以上期刊的发文以及学科领域的分布。报告分析了专项在海山、冷泉、热液、化能、深海、深海新物种、西太海域、深海等8个主题领域内2008-2018年期间专项前后对中国、中科院、海洋所的贡献度。
文献类型研究报告
条目标识符http://ir.las.ac.cn/handle/12502/10201
专题中国科学院兰州文献情报中心_科技咨询服务部
推荐引用方式
GB/T 7714
陈春,冯志纲,张灿影,等. WPOS专项成果对中国海洋科学的贡献度分析. 2018.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[陈春]的文章
[冯志纲]的文章
[张灿影]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[陈春]的文章
[冯志纲]的文章
[张灿影]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[陈春]的文章
[冯志纲]的文章
[张灿影]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。