中国科学院西安光学精密机械研究所专利分析报告
马建霞; 王亚军; 陈松丛
2018
中文摘要本报告采用INCOPAT和智慧芽数据库对中国科学院西安光学精密机械研究所的专利进行全面梳理。主要对专利申请态势、专利类型、专利法律状态、专利技术布局、地域布局、专利发明人、专利价值度以及专利运营状况进行分析,尤其是对中国科学院西安光学精密机械研究所专利的价值度、潜在价值较大的专利、专利的运营管理情况进行了梳理,以期中国科学院西安光学精密机械研究所成果管理部门和研究所决策部门把握该所专利的整体状况,对研究所专利和技术研发的前瞻布局和分类分级管理提供参考。
在对本所专利进行系统分析的基础上提出了对本所专利在价值评估基础上分级分类管理、基于重大项目的专利分析评议、专利分级分类管理及运营与研究所成果转移转化、成果绩效评价相结合的建议。
文献类型研究报告
条目标识符http://ir.las.ac.cn/handle/12502/10161
专题中国科学院兰州文献情报中心_科技咨询服务部
推荐引用方式
GB/T 7714
马建霞,王亚军,陈松丛. 中国科学院西安光学精密机械研究所专利分析报告. 2018.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[马建霞]的文章
[王亚军]的文章
[陈松丛]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[马建霞]的文章
[王亚军]的文章
[陈松丛]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[马建霞]的文章
[王亚军]的文章
[陈松丛]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。